Почему не стоит устанавливать глянцевые натяжные потолки по всей площади помещения?

  • Главная
  • Новости
  • Почему не стоит устанавливать глянцевые натяжные потолки по всей площади помещения?
Почему не стоит устанавливать глянцевые натяжные потолки по всей площади помещения?

Глянцевое полотно имеет отличную отражающую способность.

Поэтому ваша комната не то чтобы кажется больше, она просто увеличится в 2 раза, причем в высоту. В таком потолке отражается вся комната, а значит и цвет стен и пола, окна и шторы, мебель и беспорядок тоже.

Если это не коридор или светлая комната, то такой эффект не увеличивает пространство, а искажает его. Кроме того, натяжной потолок - это туго натянутое полотно. И оно в домах с неосновательными гипсокартонными стенами может вибрировать. Хлопнули дверью - полотно слегка колыхнулось. На матовом полотне такой эффект незаметен, а вот по глянцевому потолку может пойти рябь.

Глянец нужно комбинировать с матовым полотном. Чтобы визуально увеличить или зрительно трансформировать помещение, достаточно в матовую поверхность встроить глянцевую часть. В небольшом пространстве желательно, чтобы эта часть была квадратной или многогранной.

Еще один прием - асимметричные световые полосы. Кстати, у нас до конца октября скидка 50 % на световые линии, а матовые, глянцевые и сатиновые полотна по одной цене.

Если вы хотите избавиться от унылости и однообразия типовой хрущевки, то наши специалисты помогут спроектировать потолок под ваш интерьер и предпочтения, а также расскажут, как сэкономить на электроэнергии, расставить светильники, не нарушая нормативов, сделать все это красиво и удобно!

e29c85.pngОставь заявку на бесплатный замер в удобное для тебя время: https://clck.ru/HiVrX.
e29c85.pngЗвони: Чебоксары 8(8352) 277-697